Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Karottentascherln Rezept

50 g Magertopfen, 25 dag Vollkornmehl, 6 dag Butter, 3 Stangen Lauch (feinnudelig geschnitten), 2 kleine Karotten (gerieben), Öl, Salz, Pfeffer, 10 dag ger. Käse, etwas Milch zum Bestreichen

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Topfen mit Mehl und Butter rasch verkneten und 30 Minuten an einem kühlen Ort rasten lassen. Lauch und Karotten in Öl andünsten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und Käse unterrühren. Teig ausrollen, in 4 Rechtecke teilen, mit Fülle belegen, zusammenklappen und am Rand fest andrücken. Mit Milch bestreichen und im vorgeheizten Rohr bei ca. 170° 30 Minuten backen.

Mail