50 g Magertopfen, 25 dag Vollkornmehl, 6 dag Butter, 3 Stangen Lauch (feinnudelig geschnitten), 2 kleine Karotten (gerieben), Öl, Salz, Pfeffer, 10 dag ger. Käse, etwas Milch zum Bestreichen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Topfen mit Mehl und Butter rasch verkneten und 30 Minuten an einem kühlen Ort rasten lassen. Lauch und Karotten in Öl andünsten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und Käse unterrühren. Teig ausrollen, in 4 Rechtecke teilen, mit Fülle belegen, zusammenklappen und am Rand fest andrücken. Mit Milch bestreichen und im vorgeheizten Rohr bei ca. 170° 30 Minuten backen.
|