Suppe: 500 g Kirschen entkernt, 80 g Gelierzucker, 1 Zimtstange, ⅛ l Weißwein, 1 Blatt Gelatine. Gebackene Kirschen: 180 g Mehl, 1 Pkg. Backpulver, ¼ l Milch, 2 EL Kristallzucker, 1 Vanilleschote (halbiert Mark ausgeschabt), 12 Kirschen, entkernt, Öl zum Herausbacken
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Kirschen, Gelierzucker, Zimtstange und Weißwein ca. 8 Min. leicht köcheln lassen. Zimtstange entfernen, Gemisch mit Stabmixer fein pürieren, durch ein Sieb streichen und die gut ausgedrückte Gelatine darin auflösen, dann beiseite stellen. Mehl, Backpulver, Milch, Kristallzucker und das Vanilleschotenmark zu einem glatten Teig verrühren. Kirschen durch den Teig ziehen und im heißen Öl herausbacken. Suppe in tiefe Teller gießen und mit den gebackenen Kirschen servieren.
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