5 Dotter, 20 dag Zucker, 5 EL Wasser, 2 KL Kakao, 20 dag Mehl. Belag: 90 dag Preiselbeerkonfitüre, 2 Pkg. Klares Tortengelee, 2 Becher Obers, 2 Pkg. Sahnesteif, Zucker, Benco
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Dotter, Zucker und Wasser dickschaumig rühren. Kakao einrühren. Mehl unterheben. Teig auf ein gefettetes und bemehltes Backblech streichen und bei 180° ca. 10 Minuten backen. Auskühlen lassen. Preiselbeerkonfitüre und Tortengelee verrühren und aufkochen. Noch heiß auf den ausgekühlten Kuchen streichen und kalt stellen, bis es fest ist. Schlagobers, Sahnesteif und Zucker nach Geschmack aufschlagen und auf den Preiselbeerspiegel streichen. Mit Benco bestreuen.
|