Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Zucchini gefüllt mit Ebly Rezept

Für 2 Personen: 1 Pkg. Ebly Express Original, 4 runde Zucchini, 200 g Faschiertes, 1 kleine Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, ½ Bund Petersilie, 1 EL Kümmel gemahlen, 2 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Den Deckel von den gewaschenen Zucchini abschneiden. Fruchtfleisch mit einem kleinen Löffel herauslösen. Das Innere der Zucchini einsalzen und auf Küchenrolle abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie waschen und fein hacken. Ebly, Ei, Zwiebel, Knoblauch, Faschiertes, Petersilie, Kümmel. 1 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen. Zucchini mit Ebly-Gemisch füllen und wieder zudecken. Blech mit restlichem Olivenöl einpinseln. Zucchini darauf platzieren und 30 Minuten im vorgeheizten Rohr (180°) backen. Noch warm servieren. Tipp: Wenn Sie der Ebly-Masse etwas Ziegenkäse untermischen erhalten Sie einen interessanten Geschmack.

Mail