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Kochrezept Gebratenes Saiblingfilet auf Brennnesselschaum Rezept

500 g Saiblingsfilet, Zitrone, Salz, 20 g Mehl, 1/16 l Öl, 20 g Butter. Für den Schaum: 40 g blanchierte Brennnesselblätter, 20 g Butter, 30 g Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 10 g glattes Mehl, 3 dl Suppe, 1 dl Schlagobers. 3-4 Stück tournierte gelbe Rüben je Portion

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Fisch säuern, salzen, in Mehl wenden und in Öl/Butter braten. Für den Schaum Zwiebel in Butter anschwitzen, Knoblauch dazugeben, mit Mehl stauben, Suppe zugießen und die grob gehackten Brennnesseln dazugeben. Ca. 5 Minuten einkochen lassen, mit Obers aufgießen. Mit einem Stabmixer schaumig rühren. Fisch auf Brennnesselschaum anrichten und garnieren.

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