Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Gestürzter Bananenkuchen Rezept

90 g Butter, 125 g braunen Zucker, 5 Bananen (in Scheiben geschnitten), 75 g Rosinen, 75 g geviertelte Walnüsse, 2 Eier, 1 Msp. Vanillezucker, 250 g Mehl, 2 TL Backpulver, ½ TL Salz, 100 ml Milch

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Hälfte der Butter zerlassen, 40 g Zucker darin schmelzen. Auf den Boden eines beschichteten Kuchenblechs streichen. Darauf Bananenscheiben, Rosinen und Nüsse geben. Restliches Fett, Zucker, Eier und Vanillezucker schaumig rühren. Die trockenen Zutaten in einer Schüssel vermengen und esslöffelweise abwechselnd mit Milch in die Eiermasse rühren. Teig auf das Blech streichen. Im vorgeheizten Ofen bei 180° ca. 40-50 Minuten backen.

Mail