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Kochrezept Steirisches Wurzelfleischcarpaccio mit Majoranpüree Rezept

500 g Schweinsschopf, 125 ml Apfelessig, 3 Lorbeerblätter, 5 schwarze Pfefferkörner, 4 Wacholderbeeren. 2 Knoblauchzehen, 1 Zwiebel 60 g Karotten - gewaschen und geschält, 60 g Sellerieknollen - gewaschen und geschält, 1 EL Majoran, 250 g Erdäpfel, 70 g kalte Butter, 2 EL frischer Kren

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Erdäpfel zu Püree verarbeiten, die Butter und den fein gehackten Majoran einarbeiten. Schweinsschopf, Essig, Lorbeerblätter, Pfefferkörner, Wacholderbeeren, die Knoblauchzehen und die grob geschnittene Zwiebel in genügend Wasser ca. 1½ Stunden weich kochen. (Fleisch sollte immer mit Flüssigkeit bedeckt sein). Das in feine Streifen geschnittene Gemüse dazugeben und kurz mitkochen lassen. Fleisch herausnehmen, in dünne Scheiben schneiden. Auf dem Majoranpüree anrichten, mit dem Gemüse und geriebenem Kren anrichten.

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