25 dag Topfen (10%), 3 dag zerlassene Butter, etwas abger. Zitronenschale, 1 Ei, 1 Dotter, 5 dag Grieß, eine Prise Salz. Zum Bestreuen: 15 dag Semmelbrösel, 2 EL Kristallzucker. 1 Pkg. Vanillezucker, Zimt, 12 dag Butter
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Topfen mit Butter, Salz, Zitronenschale, Ei und Dotter glatt rühren. Grieß untermengen und zugedeckt im Kühlschrank 1 Stunde rasten lassen. Dann in kochendes Salzwasser Nockerl einlegen und 10 Minuten ziehen lassen. Inzwischen Brösel in Butter mit Kristallzucker, Zimt und Vanillezucker hell rösten. Die abgetropften Topfennockerl in den Zimtbröseln wälzen. Mit beliebigem Kompott servieren.
|