50 dag Penne, 2 rote Zwiebeln, 1 kleine Salatgurke, 50 dag Schafskäse, 2 rote Peperoni, 1 EL mittelscharfer Senf, 10 EL Rotweinessig, 100 ml Gemüsefond, 8 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer, Zucker, ½ Bund Thymian, 10 dag grüne Oliven
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Penne in reichlich Salzwasser bissfest garen. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Gurke längs halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Schafskäse in Würfel und Peperoni in feine Ringe schneiden. Senf. Essig, Gemüsefond und Öl verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Thymian waschen und klein schneiden. Nudeln, Schafskäse, Gurke, Peperoni, Zwiebeln und Oliven in einer Schüssel vermengen, mit dem Dressing anmachen und den Thymian darüber streuen.
|