250 g bunte Karfiolröschen in Stücken, 40 g Walnüsse gehackt, ½ Birne gewürfelt, 20 g Butter, 350g Blätterteig, 40 g Blauschimmelkäse, Salz, Pfeffer, Kräuter, Olivenöl  
 
 
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des 
Tages Witze 
Kochshop
A B 
C 
D E 
F 
G H 
I  
J K
L 
M N
O 
P 
Q
R 
S 
T 
U
V 
W 
Z
Kluge Sprüche  Spruchkategorien  Blätterteig in vier Rechtecke schneiden, auf Backpapier legen, mit flüssiger Butter bestreichen, mittig mit einer Gabel einstechen (Rand freilassen). Mit Karfiol, Nüssen und Birnenwürfeln belegen. Blauschimmelkäse mit der Hand zerbröseln und über die Füllung streuen. Im Ofen (200°) ca. 15-20 Min. goldbraun backen. Dann salzen, pfeffern, mit Kräutern bestreuen und mit etwas Olivenöl beträufeln.  
    |