Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Blätterteigschnitten mit buntem Karfiol Rezept

250 g bunte Karfiolröschen in Stücken, 40 g Walnüsse gehackt, ½ Birne gewürfelt, 20 g Butter, 350g Blätterteig, 40 g Blauschimmelkäse, Salz, Pfeffer, Kräuter, Olivenöl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Blätterteig in vier Rechtecke schneiden, auf Backpapier legen, mit flüssiger Butter bestreichen, mittig mit einer Gabel einstechen (Rand freilassen). Mit Karfiol, Nüssen und Birnenwürfeln belegen. Blauschimmelkäse mit der Hand zerbröseln und über die Füllung streuen. Im Ofen (200°) ca. 15-20 Min. goldbraun backen. Dann salzen, pfeffern, mit Kräutern bestreuen und mit etwas Olivenöl beträufeln.

Mail