250 g bunte Karfiolröschen in Stücken, 40 g Walnüsse gehackt, ½ Birne gewürfelt, 20 g Butter, 350g Blätterteig, 40 g Blauschimmelkäse, Salz, Pfeffer, Kräuter, Olivenöl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Blätterteig in vier Rechtecke schneiden, auf Backpapier legen, mit flüssiger Butter bestreichen, mittig mit einer Gabel einstechen (Rand freilassen). Mit Karfiol, Nüssen und Birnenwürfeln belegen. Blauschimmelkäse mit der Hand zerbröseln und über die Füllung streuen. Im Ofen (200°) ca. 15-20 Min. goldbraun backen. Dann salzen, pfeffern, mit Kräutern bestreuen und mit etwas Olivenöl beträufeln.
|