8 eingelegte Weinblätter, 5 dag flüssiger Honig, 1 EL fein gehackter Rosmarin, 1 EL frischer, fein gehackter Oregano, 1 TL rosa Pfefferbeeren, 40 dag Ziegenkäse, Salz, etwas Olivenöl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages
Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Die in Lake eingelegten Weinblätter einzeln auf Küchenpapier abtropfen lassen. Honig, Rosmarin, Oregano und Pfefferbeeren vermischen. Je einen Teelöffel auf jedes Weinblatt geben. Ziegenkäse in 8 Stücke schneiden, eines auf jedes Weinblatt legen, salzen und mit einem Teelöffel Honigmischung übergießen. Weinblätter einrollen bzw. aufwickeln. Mit einem Holzspießchen feststecken. Die gefüllten Weinblätter vor dem Grillen mit etwas Olivenöl bestreichen. Von beiden Seiten etwa 5-8 Minuten grillen. Mit einem Baguette servieren. |