Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Feines, aromatisches Baileyskonfekt Rezept

60 ml Schlagobers, 200 g weiße Kuvertüre, 125 ml Baileys, ca. 300 g Biskuit oder Biskottenbröseln, Vanillezucker, weiße Schokolade zum Wälzen, Papiermanschetten

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Schlagobers und die Kuvertüre bei wenig Hitze erwärmen und glattrühren. Baileys und Vanillezucker nach Geschmack einrühren. Biskuit fein reiben und alles gut durchrühren. Die Konfektmasse einige Zeit durchziehen lassen. Wenn die Masse zu weich ist, noch Biskuitbröseln zugeben. Kleine, mundgerechte Kugeln formen, in geriebener weißer Schokolade wälzen und in Papiermanschetten setzen.

Mail