Teig: 16 dag Butter, 8 dag Zucker, 20 dag Mehl (glatt), 1 Msp. Backpulver. Creme: 10 dag Margarine, 10 dag Zucker, 1 Dotter, 1 EL Kaffee, 2 dag Kakao. Kokosette zum Wälzen 
 
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des 
Tages Witze 
Kochshop
A B 
C 
D E 
F 
G H 
I  
J K
L 
M N
O 
P 
Q
R 
S 
T 
U
V 
W 
Z
Kluge Sprüche  Spruchkategorien  Die angegebenen Zutaten zu einem Mürbteig verkneten und ca. 30 Minuten kalt stellen. Dann ca. 2 mm dick ausrollen, mit einem runden Ausstecher Törtchen von etwa 3 cm Durchmesser ausstechen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei 200° rasch backen (nicht zu dunkel). Für die Fülle Cremezutaten verrühren. Je zwei Törtchen mit der Fülle zusammensetzen. Dann rundum in Kokosette wälzen. 
    |