Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Törtchen Rezept

Teig: 16 dag Butter, 8 dag Zucker, 20 dag Mehl (glatt), 1 Msp. Backpulver. Creme: 10 dag Margarine, 10 dag Zucker, 1 Dotter, 1 EL Kaffee, 2 dag Kakao. Kokosette zum Wälzen

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die angegebenen Zutaten zu einem Mürbteig verkneten und ca. 30 Minuten kalt stellen. Dann ca. 2 mm dick ausrollen, mit einem runden Ausstecher Törtchen von etwa 3 cm Durchmesser ausstechen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei 200° rasch backen (nicht zu dunkel). Für die Fülle Cremezutaten verrühren. Je zwei Törtchen mit der Fülle zusammensetzen. Dann rundum in Kokosette wälzen.

Mail