Teig: 16 dag Butter, 8 dag Zucker, 20 dag Mehl (glatt), 1 Msp. Backpulver. Creme: 10 dag Margarine, 10 dag Zucker, 1 Dotter, 1 EL Kaffee, 2 dag Kakao. Kokosette zum Wälzen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die angegebenen Zutaten zu einem Mürbteig verkneten und ca. 30 Minuten kalt stellen. Dann ca. 2 mm dick ausrollen, mit einem runden Ausstecher Törtchen von etwa 3 cm Durchmesser ausstechen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und bei 200° rasch backen (nicht zu dunkel). Für die Fülle Cremezutaten verrühren. Je zwei Törtchen mit der Fülle zusammensetzen. Dann rundum in Kokosette wälzen.
|