30 dag handwarme Butter, 17 dag Zucker, 1 ganzes Ei, 2 Dotter, ½ KL Zimt, 28 dag Mehl, 5 dag Kakao, 18 dag ger. Nüsse, 1 Pkg. Backpulver, 2 Pkg. Nougat, Schokoladenglasur
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Butter, Zucker, Dotter und Ei schaumig rühren. Dann Mehl, Kakao, Nüsse und Backpulver vorsichtig unterheben. Den Teig in eine Kekspresse oder einen Spritzsack füllen und Stangerln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen. Bei 180° 10-12 Minuten backen. Ausgekühlt mit Nougat bestreichen, zusammensetzen und die Enden in Schokoladenglasur tauchen.
|