Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Nougatstangerln Rezept

30 dag handwarme Butter, 17 dag Zucker, 1 ganzes Ei, 2 Dotter, ½ KL Zimt, 28 dag Mehl, 5 dag Kakao, 18 dag ger. Nüsse, 1 Pkg. Backpulver, 2 Pkg. Nougat, Schokoladenglasur

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Butter, Zucker, Dotter und Ei schaumig rühren. Dann Mehl, Kakao, Nüsse und Backpulver vorsichtig unterheben. Den Teig in eine Kekspresse oder einen Spritzsack füllen und Stangerln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen. Bei 180° 10-12 Minuten backen. Ausgekühlt mit Nougat bestreichen, zusammensetzen und die Enden in Schokoladenglasur tauchen.

Mail