Für 2 Personen: 20 dag Atlantiklachs, ½ Mango, ½ Avocado, 1 kleine Zwiebel, 1 kleine rote Chilischote, 1 Limette, 1 EL weißer Balsamico-Essig, 2 EL Olivenöl, 1 Prise Meersalz, etwas Dille
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Lachs würfeln. Für die Sauce Avocadofleisch in einer kleinen Schüssel zerdrücken, mit der klein würfelig geschnittenen Mango vermengen. Zwiebel fein hacken. 2 kleine Schnitten Chili beigeben. Etwas Schale von der Limette abreiben, dann auspressen und Saft und Schale dazugeben. Zuletzt Balsamico-Essig und Olivenöl mit einer Prise Salz untermengen. Alles mit dem Handmixer kurz mixen. Den vorbereiteten Lachs mit der Sauce marinieren, auf Tellern anrichten und mit Dille garniert servieren. Beliebiges Gebäck dazu reichen. |