Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Kokos-Makronen Rezept

50 g Staubzucker, 3 EL Ei-Ersatz-Pulver, 5 EL Wasser, 100 g Marzipanrohmasse, 100 g Kokosflocken, 20 g Weizenmehl Type 405, ¼ TL Backpulver, 80 g Zartbitterkuvertüre für das Dekor

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Backofen auf 180° Ober-/Unterhitze vorheizen. Zucker in Schüssel sieben, mit Ei-Ersatz und Wasser aufschlagen. Marzipan grob raspeln, mit Kokosraspeln, Mehl und Backpulver mischen. Aus dem Teig Zipfel formen, etwa 10 Min. backen und auskühlen lassen. Schokolade hacken und im Wasserbad bei mittlerer Hitze langsam schmelzen. Makronen eintunken und abkühlen lassen.

Mail