Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Spritzgebäck mit Gelinggarantie Rezept

220 g weiche Butter, 80 g Staubzucker, Zesten v. ½ Zitrone, Vanillezucker bzw. Vanillemark, 1 Ei, 2 Dotter, 280 g Mehl, 15 g Stärke, 2 Becher Schokolade, Glasurmasse oder temperierte Schokolade, passierte Marillenmarmelade, Einwegdressiersäcke, Sterntülle

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Weiche Butter mit Zucker, Zitronenabrieb und Vanille schaumig schlagen, nach und nach Ei und Dotter einrühren, zum Schluss die versiebte Mehl-Stärke-Mischung von Hand unterrühren. Auf Backpapier dressieren, bei 175° goldgelb backen. Ausgekühlt mit Marmelade zusammenkleben. Dann in die aufgelöste Glasurmasse oder in die temperierte Schokolade tunken.

Mail