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Kochrezept Snickerdoodles II Rezept

35 dag Rosinen, 125 ml Whiskey (Bourbon), 6 dag Butter, 10 dag brauner Zucker, 2 Eier, 18 dag Mehl, ½ Pkg. Backpulver, 1½ TL gemahlener Zimt, je ¼ TL Nelkenpulver und geriebene Muskatnuss, je 40 dag halbierte Walnüsse und kandierte Kirschen

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Rosinen in eine kleine Schüssel geben. Whiskey darübergießen und über Nacht zugedeckt ziehen lassen. Tags darauf im Küchensieb gut abtropfen lassen. Butter mit Zucker und Eiern in einer Schüssel schaumig rühren. Mehl und Backpulver darübersieben. Zimt, Nelkenpulver und geriebene Muskatnuss zugeben. Alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Rosinen, Nüsse und Kirschen einarbeiten. Backblech fetten oder mit Backpapier belegen. Teig teelöffelweise abstechen. Als kleine Häufchen aufs Blech setzen und 20 Minuten bei 180° (Heißluft 150°) backen.