25 dag fertig gekochter Naturreis, 8 große Paradeiser, 1 Chilischote, 12 dag körniger Frischkäse, 1 TL heller Aceto Balsamico, 2 TL gehackte Petersilie, 3 TL gehacktes Basilikum, 1 TL Pinienkerne. Basilikumblätter und Petersilie zum Garnieren
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Paradeiser waschen. Von jeder Frucht oben einen Deckel abschneiden. Paradeiser anschließend aushöhlen. Fruchtfleisch und Paradeiserdeckel in Würfel schneiden. Chilischote waschen, halbieren, Kerne entfernen. Schote in feine Würfel schneiden. Frischkäse mit Aceto Balsamico, Paradeiserwürfeln, Kräutern, Reis und Chiliwürfeln mischen. Mit Pfeffer abschmecken. Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten und unter den Reis heben. Mischung in die ausgehöhlten Paradeiser füllen. Je zwei Paradeiser auf vier Teller anrichten. Mit Basilikumblättern und Petersilie dekorieren.
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