Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Holunder-Erdbeer-Topfenstrudel Rezept

2 Strudelblätter, 2 EL Holundersirup, 25 dag Erdbeeren, 20 dag Staubzucker, etwas abger. Zitronenschale, 5 dag Rosinen, Salz, 1 Pkg. Vanillezucker, 30 dag Topfen, 10 dag Butter, 4 Eier (Schnee), ¼ l Sauerrahm, 20 dag Suppennudeln (fein), 1 Stamperl Rum, Butter zum Beträufeln und Staubzucker zum Bestreuen

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Topfen, Zucker, Zitronenschale, Vanillezucker, Dotter, Butter, Rum und Salz abtreiben, Eischnee unterheben. Strudelblätter ausrollen, zuerst mit Sirup, dann mit Sauerrahm bestreichen, Fülle darüber verteilen, mit Erdbeeren belegen, mit gekochten, abgeseihten Suppennudeln abdecken und mit Rosinen bestreuen. Einrollen und bei 200° 40 Minuten backen. Fertig mit etwas flüssiger Butter beträufeln und mit Staubzucker bestreuen. Mit Vanillesauce anrichten.

Mail