2 Strudelblätter, 2 EL Holundersirup, 25 dag Erdbeeren, 20 dag Staubzucker, etwas abger. Zitronenschale, 5 dag Rosinen, Salz, 1 Pkg. Vanillezucker, 30 dag Topfen, 10 dag Butter, 4 Eier (Schnee), ¼ l Sauerrahm, 20 dag Suppennudeln (fein), 1 Stamperl Rum, Butter zum Beträufeln und Staubzucker zum Bestreuen
Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze Kochshop A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Kluge Sprüche Spruchkategorien Topfen, Zucker, Zitronenschale, Vanillezucker, Dotter, Butter, Rum und Salz abtreiben, Eischnee unterheben. Strudelblätter ausrollen, zuerst mit Sirup, dann mit Sauerrahm bestreichen, Fülle darüber verteilen, mit Erdbeeren belegen, mit gekochten, abgeseihten Suppennudeln abdecken und mit Rosinen bestreuen. Einrollen und bei 200° 40 Minuten backen. Fertig mit etwas flüssiger Butter beträufeln und mit Staubzucker bestreuen. Mit Vanillesauce anrichten.
|