2 Strudelblätter, 2 EL Holundersirup, 25 dag Erdbeeren, 20 dag Staubzucker, etwas abger. Zitronenschale, 5 dag Rosinen, Salz, 1 Pkg. Vanillezucker, 30 dag Topfen, 10 dag Butter, 4 Eier (Schnee), ¼ l Sauerrahm, 20 dag Suppennudeln (fein), 1 Stamperl Rum, Butter zum Beträufeln und Staubzucker zum Bestreuen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Topfen, Zucker, Zitronenschale, Vanillezucker, Dotter, Butter, Rum und Salz abtreiben, Eischnee unterheben. Strudelblätter ausrollen, zuerst mit Sirup, dann mit Sauerrahm bestreichen, Fülle darüber verteilen, mit Erdbeeren belegen, mit gekochten, abgeseihten Suppennudeln abdecken und mit Rosinen bestreuen. Einrollen und bei 200° 40 Minuten backen. Fertig mit etwas flüssiger Butter beträufeln und mit Staubzucker bestreuen. Mit Vanillesauce anrichten.
|