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Kochrezept Steinbutt mit Sellerie und Nüssen Rezept

4 Steinbuttfilets à 150 g, 1 Sellerieknolle, ⅛ l Weißwein, ¼ l Fischfond oder Gemüsesuppe, 1/16 l (kalt gepresstes) Olivenöl, ½ Zitrone, 60 g Walnüsse gehackt, (60 g eingelegte grüne Nüsse nach Verfügbarkeit), Brunnenkresse zum Dekorieren, Salz, Pfeffer aus der Mühle

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Sellerie schälen und in Würfel schneiden, in etwas (kalt gepresstem) Olivenöl anschwitzen, salzen, pfeffern, mit Weißwein aufgießen, reduzieren und danach mit Fond auffüllen. Die Steinbuttfilets ebenfalls salzen und pfeffern und in Olivenöl langsam anbraten, mit den Nüssen bestreuen und etwa drei Minuten im Backrohr unter dem Griller bräunen. Das restliche Olivenöl in gekochte Selleriemasse kräftig einrühren. Sellerie auf Teller verteilen, Fisch darauf anrichten und mit frischer Brunnenkresse servieren.

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