Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Fleischbällchen Rezept

Für 20 Stück: Je 5 dag Emmentaler und Sonnenschinken, 40 dag Faschiertes, 1 Ei, 1 EL gehackte Kräuter, 8 dag Semmelbrösel, 2 verquirlte Eier, ca. 10 dag dünne Suppennudeln (grob zerkleinert), Salz, Pfeffer, Backfett

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Käse und Schinken kleinwürfelig schneiden, mit Faschiertem, Ei, Kräutern, Salz, Pfeffer und Bröseln vermischen. Faschiertes kurz rasten lassen, kleine Kugeln formen, in Mehl, verquirlten Eiern und zuletzt in den grob zerkleinerten Nudeln wenden. Bällchen in heißem Fett schwimmend goldgelb backen.

Mail