Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Französisches ,Moelleux au chocolat' Rezept

75 g Butter, 90 g Zartbitterschokolade (70%), 2 Eier, 75 g Zucker, 30 g Mehl, etwas Staubzucker

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Backofen auf 190° vorheizen. Schokolade in Stücke hacken und mit der Butter in einer Metallschüssel im heißen Wasserbad schmelzen lassen, gelegentlich umrühren. Eier und Zucker mit den Quirlen des Handrührgeräts oder mit der Küchenmaschine schaumig rühren. Schokolade unter Rühren in die Eiermasse fließen lassen, Mehl kurz unterrühren. Den Teig auf sechs Muffinförmchen verteilen und auf mittlerer Schiene 7 Minuten backen. Mit Staubzucker bestreut servieren.

Mail