75 g Butter, 90 g Zartbitterschokolade (70%), 2 Eier, 75 g Zucker, 30 g Mehl, etwas Staubzucker
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Backofen auf 190° vorheizen. Schokolade in Stücke hacken und mit der Butter in einer Metallschüssel im heißen Wasserbad schmelzen lassen, gelegentlich umrühren. Eier und Zucker mit den Quirlen des Handrührgeräts oder mit der Küchenmaschine schaumig rühren. Schokolade unter Rühren in die Eiermasse fließen lassen, Mehl kurz unterrühren. Den Teig auf sechs Muffinförmchen verteilen und auf mittlerer Schiene 7 Minuten backen. Mit Staubzucker bestreut servieren.
|