30 dag glattes Mehl, 25 dag Butter, 10 dag Staubzucker, 12 dag geröstete, gemahlene Kürbiskerne, 3 dag geröstete, geriebene Haselnüsse, etwas Vanillezucker, 1 Prise Salz, Schokoladenglasur zum Tunken
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die angegebenen Zutaten zu einem Teig verkneten und einige Stunden kalt stellen. Kipferln daraus formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im vorgeheizten Backrohr bei 180° ca. 10-14 Minuten backen. Die Kürbiskernkipferln mit den Enden in zerlassene Schokoladenglasur tauchen.
|