Himbeeren, 1 Becher Yoghurt, 1 Becher Sauerrahm, ⅛ l Schlagobers, 15 dag Topfen, 12 dag Zucker, Saft und Schale von 1 Zitrone, Gelatine, Vanillezucker, 1/16 l Rum
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien 4 Blatt Gelatine in kaltem Wasser 5 Min. auflösen, ausdrücken und in den kochenden Rum geben, verrühren, von der Feuerstelle nehmen, leicht abkühlen lassen und mit allen Zutaten, ausgenommen dem ⅛ l Schlagobers, vermengen. Nach einer Stunde kaltgestellt mit dem steif geschlagenen Obers verrühren und weitere 4-5 Stunden kaltstellen. Zum Servieren Nockerl mit einem Löffel ausstechen und mit heißen Himbeeren servieren.
|