Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Topfennockerl auf heißen Himbeeren Rezept

Himbeeren, 1 Becher Yoghurt, 1 Becher Sauerrahm, ⅛ l Schlagobers, 15 dag Topfen, 12 dag Zucker, Saft und Schale von 1 Zitrone, Gelatine, Vanillezucker, 1/16 l Rum

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

4 Blatt Gelatine in kaltem Wasser 5 Min. auflösen, ausdrücken und in den kochenden Rum geben, verrühren, von der Feuerstelle nehmen, leicht abkühlen lassen und mit allen Zutaten, ausgenommen dem ⅛ l Schlagobers, vermengen. Nach einer Stunde kaltgestellt mit dem steif geschlagenen Obers verrühren und weitere 4-5 Stunden kaltstellen. Zum Servieren Nockerl mit einem Löffel ausstechen und mit heißen Himbeeren servieren.

Mail