Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Lachssteak auf Dillerahm und Wildreis Rezept

4 Stück Lachssteak, 4 Stück Zitronenscheiben, Saft einer ½ Zitrone, 1 Becher Creme fraiche, etwas süßer Senf, 3 EL Weißwein, 1 Bund Dille; Wildreis, Muskat, Salz, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Creme fraiche mit Weißwein, etwas süßem Senf, Zitronensaft und fein gehackter Dille vermischen. Die Lachssteaks in einer feuerfesten Form mit den Zitronen jeweils dazwischen nebeneinander schlichten. Creme fraiche darüber gießen und für ca. 20 Minuten bei 180° in das Rohr geben. Wildreis: 4 Hand voll Wildreis in etwas Butter glasig anrösten, mit Wasser bedecken und zugedeckt dünsten. Etwas geriebene Muskatnuss, Salz und Pfeffer dazugeben. Zum Servieren das Lachssteak mit etwas Creme fraiche, der Zitronenspalte und einem kleinen Zweig Dille dekorieren, Wildreis mit einem im Eiswasser gekühlten Schöpfer ausstechen und dazugeben.

Mail