4 Stück Lachssteak, 4 Stück Zitronenscheiben, Saft einer ½ Zitrone, 1 Becher Creme fraiche, etwas süßer Senf, 3 EL Weißwein, 1 Bund Dille; Wildreis, Muskat, Salz, Pfeffer
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Creme fraiche mit Weißwein, etwas süßem Senf, Zitronensaft und fein gehackter Dille vermischen. Die Lachssteaks in einer feuerfesten Form mit den Zitronen jeweils dazwischen nebeneinander schlichten. Creme fraiche darüber gießen und für ca. 20 Minuten bei 180° in das Rohr geben. Wildreis: 4 Hand voll Wildreis in etwas Butter glasig anrösten, mit Wasser bedecken und zugedeckt dünsten. Etwas geriebene Muskatnuss, Salz und Pfeffer dazugeben. Zum Servieren das Lachssteak mit etwas Creme fraiche, der Zitronenspalte und einem kleinen Zweig Dille dekorieren, Wildreis mit einem im Eiswasser gekühlten Schöpfer ausstechen und dazugeben.
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