1 reife Avocado, Saft von 1 Zitrone, ½ roter Paprika, 25 dag Garnelen (ausgelöst, essfertig), 3 EL Olivenöl, 1 Zweig Dille. Cocktailsauce: ½ Becher Sauerrahm, 1 EL Ketchup, 1 EL Mayonnaise, 1 TL Weinbrand, 1 TL frisch gerissenen Kren, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Avocado halbieren, entkernen und schälen, Fruchtfleisch in Würfel schneiden und mit der Hälfte vom Zitronensaft vermischen. Paprika in Rauten schneiden. Dille fein hacken. Olivenöl mit restlichem Zitronensaft verrühren. Dille, Garnelen, Avocado- und Paprikastücke untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Für die Cocktailsauce Sauerrahm mit Ketchup und Mayonnaise verrühren, Weinbrand und Kren untermischen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Cocktailschalen mit Salatblättern auslegen, Garnelensalat einfüllen, die Cocktailsauce dekorativ darauf verteilen. Frisch getoastetes Weißbrot dazu servieren.
|