2 Eier, 1 Prise Salz, ⅜ l Milch, 1/16 l Sodawasser, Öl zum Ausbacken, 1 TL Zucker. Fülle: 20 dag geriebene Walnüsse, 2-3 EL Staubzucker, 1/16 l Milch, 1/16 l Sodawasser, Öl zum Ausbacken, 1 TL Zucker. Sauce: 2 EL geraspelte Kochschokolade, 1 EL Staubzucker, 1-2 EL Milch, 2 dag Butter, 2-3 EL Rum
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Eier, Salz, Zucker, Mehl und ⅛ l Milch glatt verrühren, restliche Milch und Sodawasser zufügen und mit Schneebesen cremig rühren. 15 Min. rasten lassen. Dünne Palatschinken backen. Die Nüsse mit dem Zucker vermengen, die erhitzte Milch zugießen und unter Rühren einige Minuten kochen, bis eine cremige Masse entsteht. Die Palatschinken damit bestreichen, geviertelt zusammenschlagen und anrichten. Schokoraspeln mit Zucker vermischen und mit etwas Milch dick einkochen. Die Sauce vom Herd nehmen, Butter unterrühren, Rum beigeben, glatt verrühren, über die Palatschinken gießen und servieren.
|