Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Zwiebelfleisch IV Rezept

4 Schweinsschnitzel (Schopf oder Karree), Salz, Pfeffer, 4 kleine Zwiebeln, 1 TL Butter, 1 TL Mehl, ¼ l Suppe, Öl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Öl erhitzen. Schnitzel salzen und pfeffern, beidseitig anbraten. Herausnehmen. Im selben Fett nudelig geschnittene Zwiebeln glasig anschwitzen. Butter zugeben, mit Mehl stauben und mit Suppe aufgießen. Fleisch einlegen und etwa 45 Minuten weich dünsten. Saft sollte nach Ende der Garzeit sämig sein, sonst noch etwas stauben. Mit Kartoffelknödeln und Rahmgurkensalat servieren.

Mail