4 Schweinsschnitzel (Schopf oder Karree), Salz, Pfeffer, 4 kleine Zwiebeln, 1 TL Butter, 1 TL Mehl, ¼ l Suppe, Öl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Öl erhitzen. Schnitzel salzen und pfeffern, beidseitig anbraten. Herausnehmen. Im selben Fett nudelig geschnittene Zwiebeln glasig anschwitzen. Butter zugeben, mit Mehl stauben und mit Suppe aufgießen. Fleisch einlegen und etwa 45 Minuten weich dünsten. Saft sollte nach Ende der Garzeit sämig sein, sonst noch etwas stauben. Mit Kartoffelknödeln und Rahmgurkensalat servieren.
|