2 Pkg. Biskotten, 6 Blatt Gelatine, 1 Erdbeer-Pago, 1 kg Erdbeeren, ½ l Schlagobers, Zucker nach Bedarf
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Erdbeeren pürieren. Etwas Erdbeerpüree erhitzen. Eingeweichte und ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Aufgelöste Gelatine in das restliche Erdbeerpüree einrühren. Schlagobers aufschlagen und unterheben. Zucker nach Bedarf dazugeben. Biskotten in Erdbeerpago tauchen und schichtweise mit Erdbeercreme in die Form füllen. Mit Creme abschließen. Einige Stunden kaltstellen.
|