Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Nicos Torte Rezept

2 Pkg. Biskotten, 6 Blatt Gelatine, 1 Erdbeer-Pago, 1 kg Erdbeeren, ½ l Schlagobers, Zucker nach Bedarf

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Erdbeeren pürieren. Etwas Erdbeerpüree erhitzen. Eingeweichte und ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Aufgelöste Gelatine in das restliche Erdbeerpüree einrühren. Schlagobers aufschlagen und unterheben. Zucker nach Bedarf dazugeben. Biskotten in Erdbeerpago tauchen und schichtweise mit Erdbeercreme in die Form füllen. Mit Creme abschließen. Einige Stunden kaltstellen.

Mail