Für 2 Portionen: 6 Schweinsmedaillons à 40 g, Salz, Cayennepfeffer, 100 g Feinstes Backteig-Geheimnis, 100 g Milch, 50 g Cornflakes, 2 EL Feinstes Backteig-Geheimnis zum Wenden, Öl zum Backen, 1 Banane
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Schweinsmedaillons etwas flach drücken und mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Feinstes Backteig-Geheimnis mit Milch zu einem glatten Teig verrühren. Cornflakes in einen Gefrierbeutel geben und etwas zerstoßen. Die Schweinsmedaillons in Feinstem Backteig-Geheimnis wenden und durch den Backteig ziehen. In den Cornflakes wälzen und in heißem Öl auf beiden Seiten kurz backen. Die Banane schälen, der Länge nach durchschneiden und halbieren. Danach werden die Bananenstücke durch den Backteig gezogen und rasch gebacken. Die Schweinsmedaillons mit Bananenstücken servieren. Tipp: Dazu passt einfach köstlich Mango-Curryreis.
|