Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Schweinsmedaillons im Cornflakes-Knuspermantel Rezept

Für 2 Portionen: 6 Schweinsmedaillons à 40 g, Salz, Cayennepfeffer, 100 g Feinstes Backteig-Geheimnis, 100 g Milch, 50 g Cornflakes, 2 EL Feinstes Backteig-Geheimnis zum Wenden, Öl zum Backen, 1 Banane

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Schweinsmedaillons etwas flach drücken und mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Feinstes Backteig-Geheimnis mit Milch zu einem glatten Teig verrühren. Cornflakes in einen Gefrierbeutel geben und etwas zerstoßen. Die Schweinsmedaillons in Feinstem Backteig-Geheimnis wenden und durch den Backteig ziehen. In den Cornflakes wälzen und in heißem Öl auf beiden Seiten kurz backen. Die Banane schälen, der Länge nach durchschneiden und halbieren. Danach werden die Bananenstücke durch den Backteig gezogen und rasch gebacken. Die Schweinsmedaillons mit Bananenstücken servieren. Tipp: Dazu passt einfach köstlich Mango-Curryreis.

Mail