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Kochrezept Gratinierte Schweinskoteletts Rezept

4 Schweinskoteletts mit Knochen, 300 g Pilze (Champignons, Austernpilze, etc.), ½ Zwiebel, 1 EL Butter, 2 EL gehackte Petersilie, 2 Dotter, 2 EL ger. Parmesan, 1 EL Senf, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Oregano, Öl

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Knochen der Koteletts blank schaben. Pilze und Zwiebel kleinwürfelig schneiden. Backrohr auf 220° vorheizen. Zwiebel in Butter anrösten, Pilze dazugeben und rösten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Salzen, pfeffern und mit zerdrücktem Knoblauch würzen. Petersilie einrühren. Masse auskühlen lassen, Dotter und Käse einmengen. Koteletts mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und in wenig Öl auf beiden Seiten braten. Dann Koteletts mit Senf bestreichen, die Pilzmasse darauf verteilen und im Rohr ca. 10 Minuten überbacken. Koteletts mit dem entstandenen Bratensaft beträufeln. Beilage: gebratene Kartoffelwürfel, gemischter Blattsalat.

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