Teig: 150 g zimmerwarme Butter, 7 Dotter, 1 Prise Salz, 150 g Staubzucker, 150 g Mehl, ½ TL Backpulver, 1-2 EL Milch, 6-8 EL Kirschenmarmelade- Belag: 7 Eiklar, 150 g Staubzucker, 100 g ger. Mandeln, 100 g ger. Schokolade
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Butter, Dotter, Salz und Staubzucker schaumig rühren. Mehl und Backpulver dazusieben und unterheben (evtl. Milch einrühren, wenn der Teig zu fest ist). Teig auf ein kleines gefettetes und bemehltes Backblech streichen. Mit Marmelade bestreichen. Eiklar aufschlagen. Zucker einrieseln lassen und ausschlagen. Mandeln und Schokolade unterheben. Auf dem Kuchen verteilen. Bei 170° ca. 35-40 Minuten backen. Nach Belieben mit geschmolzener Kuvertüre verzieren.
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