Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Mandelschnitten Rezept

Teig: 150 g zimmerwarme Butter, 7 Dotter, 1 Prise Salz, 150 g Staubzucker, 150 g Mehl, ½ TL Backpulver, 1-2 EL Milch, 6-8 EL Kirschenmarmelade- Belag: 7 Eiklar, 150 g Staubzucker, 100 g ger. Mandeln, 100 g ger. Schokolade

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Butter, Dotter, Salz und Staubzucker schaumig rühren. Mehl und Backpulver dazusieben und unterheben (evtl. Milch einrühren, wenn der Teig zu fest ist). Teig auf ein kleines gefettetes und bemehltes Backblech streichen. Mit Marmelade bestreichen. Eiklar aufschlagen. Zucker einrieseln lassen und ausschlagen. Mandeln und Schokolade unterheben. Auf dem Kuchen verteilen. Bei 170° ca. 35-40 Minuten backen. Nach Belieben mit geschmolzener Kuvertüre verzieren.

Mail