400 g Truthahnschnitzel, 1 Glas eingelegter Ziegenkäse, Blattsalat, Rucola-Salat, 8 kleine Champignons, Erbsen, 1 Bund Jungzwiebel, 4 Miniaturpaprika, 1 gelber Paprika, 2 Tomaten, Öl, Salz, Pfeffer. Marinade: 3 EL Balsamico-Essig, 2 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Schnitzel in kleine Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, im Öl kurz braten. Salate und Gemüse waschen, Champignons halbieren und mit den Erbsen kurz blanchieren. Miniaturpaprika halbieren und mit dem Ziegenkäse füllen. Salate zerkleinern, gelben Paprika und Jungzwiebeln in Streifen schneiden Tomaten achteln.
|