Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Truthahnbrustsalat mit Ziegenkäse Rezept

400 g Truthahnschnitzel, 1 Glas eingelegter Ziegenkäse, Blattsalat, Rucola-Salat, 8 kleine Champignons, Erbsen, 1 Bund Jungzwiebel, 4 Miniaturpaprika, 1 gelber Paprika, 2 Tomaten, Öl, Salz, Pfeffer. Marinade: 3 EL Balsamico-Essig, 2 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Schnitzel in kleine Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, im Öl kurz braten. Salate und Gemüse waschen, Champignons halbieren und mit den Erbsen kurz blanchieren. Miniaturpaprika halbieren und mit dem Ziegenkäse füllen. Salate zerkleinern, gelben Paprika und Jungzwiebeln in Streifen schneiden Tomaten achteln.

Mail