Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Olivenschnitzel Rezept

100 g Putenschnitzel, Salz, Pfeffer, 1 TL Mehl, 1 TL Olivenöl, 6 Oliven, 2 EL Rotwein, 4 EL Bouillon, ½ EL Creme fraiche

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Schnitzel klopfen, salzen, pfeffern und mit Mehl bestauben. Öl erhitzen, Schnitzel beidseitig anbraten, herausnehmen und warm stellen. Oliven in Scheiben schneiden im Bratenfond kurz anrösten, mit Rotwein und Bouillon aufgießen, auf die halbe Menge reduzieren, Creme fraiche einrühren. Schnitzel in die Sauce einlegen und einige Minuten ziehen lassen.

Mail