Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Holunder-Kapern Rezept

Unreife Holunderbeeren, Meersalz, Kräuter (Thymian etc. nach Geschmack), Weißweinessig

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Beeren von den Stielen befreien, waschen und über Nacht in Meersalzwasser einlegen. Am Morgen Flüssigkeit abgießen. Holunderbeeren nun in Salzwasser mit Kräutern 5 Minuten kochen. Wasser abgießen und die Beeren in ein mit Weißweinessig gefülltes, verschließbares Gefäß füllen, an einem kühlen Ort verschlossen aufbewahren. Das ergibt einen schmackhaften Kapernersatz.

Mail