Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Lachs mit Mandeln und Portulak Rezept

50 g Mandeln, Salz, 5 EL Zitronensaft, 1 EL Limettensaft, 7 EL Sojasauce, 5 Tropfen Sesamöl, ¼ Chili, 3 Stangen Frühlingslauch, 4 Stiele Dill, fein gehackt, Pfeffer, 150 g Lachsfilet, Sesamsaat, 5 Handvoll Portulak, Balsamico-Essig, Olivenöl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Mandeln mit Salz ohne Öl anrösten, hacken. Zitronen- und Limettensaft, Sojasauce, Sesamöl, Chili, Lauch und Dill vermengen, salzen, pfeffern. Lachs in dünne Scheiben schneiden, marinieren und 5-10 Minuten ziehen lassen. Sesam und die Hälfte der Mandeln darauf verteilen. Portulak nur mit Balsamico und Olivenöl beträufeln, restliche Mandeln zugeben, salzen. Zum Lachs geben.

Mail