50 g Mandeln, Salz, 5 EL Zitronensaft, 1 EL Limettensaft, 7 EL Sojasauce, 5 Tropfen Sesamöl, ¼ Chili, 3 Stangen Frühlingslauch, 4 Stiele Dill, fein gehackt, Pfeffer, 150 g Lachsfilet, Sesamsaat, 5 Handvoll Portulak, Balsamico-Essig, Olivenöl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Mandeln mit Salz ohne Öl anrösten, hacken. Zitronen- und Limettensaft, Sojasauce, Sesamöl, Chili, Lauch und Dill vermengen, salzen, pfeffern. Lachs in dünne Scheiben schneiden, marinieren und 5-10 Minuten ziehen lassen. Sesam und die Hälfte der Mandeln darauf verteilen. Portulak nur mit Balsamico und Olivenöl beträufeln, restliche Mandeln zugeben, salzen. Zum Lachs geben.
|