Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Saftiger Weintrauben-Blechkuchen Rezept

20 dag Butter, 20 dag Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 KL Backpulver, 1 KL Zimt, 1 Schuss Rum, 6 Eier (Schnee), 3 dag Kakao, 15 dag Heidenmehl, 6 dag ger. Nüsse, 6 dag Brösel, 1 kg kernlose Weintrauben

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Butter schaumig rühren. Zucker, Vanillezucker, Dotter, Rum und Zimt nach und nach zugeben. Die übrigen Zutaten mischen und abwechselnd mit dem steif geschlagenen Eischnee unterheben. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und dicht mit Weintrauben belegen. Bei 180° ca. 30 Minuten backen.

Mail