Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Hühner-Currysuppe mit Kohl und Äpfeln Rezept

1 kl. Zwiebel, 2 EL Butter, 2 EL glattes Mehl, 1 EL Curry, 800 ml Hühnersuppe, 125 ml Schlagobers, Salz, Pfeffer. Einlage: 30 dag Kohl, 1 säuerlicher Apfel

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zwiebel klein schneiden und in Butter hell anschwitzen. Mehl und Curry einrühren, kurz mitrösten, mit Suppe aufgießen und aufkochen. Obers zugießen und die Suppe ca. 20 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Für die Einlage den Strunk vom Kohl abschneiden, in feine Streifen schneiden und in Salzwasser bissfest kochen. Abseihen, abschrecken und abtropfen lassen. Apfel in kleine Würfel schneiden. Kohlstreifen und Apfelstücke in die Suppe rühren, Suppe aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Mail