Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Karotten-Mandel-Torte II Rezept

2 Eier, 2 Eiklar (Schnee), ⅛ l Öl, 20 dag Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 25 dag ger. Karotten, 25 dag ger. Mandeln, etwas abger. Zitronenschale, 8 dag Mehl, 1 Prise Salz, ½ Pkg. Backpulver, Marmelade, Schokoladenglasur

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Öl, Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Karotten, Mandeln und Zitronenschale einrühren. Danach Mehl, Backpulver und Salz untermengen. Eischnee unterheben, in eine gefettete und bemehtte Springform füllen und bei ca. 190° Ober- und Unterhitze ca. 1 Stunde backen (Nadelprobe). Ausgekühlt mit einer beliebigen Marmelade füllen und mit Schokoladenglasur überziehen.

Mail