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Kochrezept Süße Handtasche Rezept

Sandmasse: 160 g weiche Butter, 100 g gesiebter Staubzucker, 1 Pkg. Vanillin-Zucker, 1 Pkg. ger. Zitronenschale, 4 Dotter, 4 Eiklar, 70 g Zucker, 180 g glattes Mehl, 1 Msp. Backpulver, 60 ml Milch. Buttercreme: 180 g weiche Butter, 80 g gesiebter Staubzucker. Verzierung: 800 g Rollfondant, etwas Speisefarbe rot, etwas flüssige Kakao-Glasur, etwas Weiße-Schoko-Glasur, etwas Rum, einige Rollfondant-Blumen und andere Deko-Elemente

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Für die Masse Butter mit Staubzucker, Vanillin-Zucker und Zitronenschale mit dem Handmixer (Rührstäbe) cremig aufschlagen. Die Dotter einzeln einrühren. Eiklar aufschlagen, den Zucker nach und nach dazugeben und steif schlagen. Den Eischnee mit dem Kochlöffel unterheben. Mehl mit Backpulver vermischen, darübersieben und mit Milch unterheben. Die Masse in eine auf dem Boden mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm Ø) füllen und glatt streichen. Die Form auf dem Rost in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben und bei 180° etwa 30 Minuten backen. Für die Creme Butter mit Staubzucker mit dem Handmixer (Rührstäbe) cremig aufschlagen. Die erkaltete Torte senkrecht halbieren. Ein Drittel der Buttercreme auf eine Tortenhälfte streichen. Die zweite Hälfte daraufgeben. Das Ganze aufstellen und mit der übrigen Creme einstreichen. Rollfondant mit Speisefarbe bis zum gewünschten Farbton verkneten, 2 mm dick ausrollen und die Torte damit eindecken. Auf einem Backpapier mit einem Bleistift Griffe für die Handtasche vorzeichnen. Kakaoglasur mit Rum zu dickflüssiger Konsistenz verrühren. In ein Spritztütchen füllen, Griffe aufspritzen und bis zum Erstarren der Glasur kalt stellen. Die weiße Glasur in ein Spritztütchen füllen und den Reißverschluss aufspritzen. Die erkalteten Griffe wenden, auf der Rückseite noch einmal Glasur aufspritzen und erstarren lassen. Die Handtasche mit weißer Glasur, ausgestochenen Rollfondant-Blumen und Dekor beliebig verzieren. Für die Griffe im richtigen Abstand mit einem spitzen Messer Schlitze in den Rollfondant schneiden und die Griffe einstecken.

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