Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Wiener Masse für kreative Mini-Törtchen Rezept

2 Eier, 1 Dotter, 80 g Zucker, ½ Pkg. Vanillin-Zucker, 1 Prise Salz, 3 Tropfen Aroma Bittermandel, 80 g glattes Mehl, 30 g geriebene Mandeln, 20 g geriebene Zartbitterkuvertüre, 20 g flüssige Butter, 50 g klein geschnittene Kompottbirnen

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Eier, Dotter, Zucker, Vanillin, Salz und Aroma mit dem Handmixer schaumig rühren. Mehl darübersieben, Mandeln und Kuvertüre mit dem Kochlöffel unterheben. Butter mit Birnen kurz einrühren. Masse in befettete, bemehlte Minitörtchen-Formen füllen und in der unteren Hälfte des vorgeheizten Backofens bei 180° ca. 28 Min. backen. Nach Belieben verzieren.

Mail