4 hart gekochte Eier, 2 Champignons, 1 TL geh. Petersilie, 4 Scheiben gekochter Schinken, 4 dünne Kalbsschnitzel, Salz, Pfeffer, 5 EL Butter, 1 kl. Zwiebel, 1 TL Mehl, 1 TL Paprika, 4 EL Schlagobers, ger. Käse, Butter
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die geschälten Eier quer halbieren. Den Dotter vorsichtig herausnehmen und mit Petersilie und den gehackten Champignons vermengen. Die Eihälften damit füllen und wieder zusammensetzen. Die Eier mit je einer Scheibe Schinken und dann mit einem Kalbsschnitzel umwickeln. Mit Küchengarn fixieren. Etwas Butter in einer Pfanne zerlassen. Die gehackte Zwiebel darin anrösten und dann die umhüllten Eier darin ca. 15 Minuten rundum braten. Herausnehmen, das Garn entfernen und warmstellen. Den Bratenfond mit Mehl stauben und den Paprika einrühren. Obers zugießen, einmal aufkochen lassen. Eier auf Tellern anrichten, mit Sauce übergießen und mit Käse bestreuen. Mit beliebiger Beilage servieren.
|