30 dag Nudeln (Fleckerln), 50 dag Weißkraut, ½ Zwiebel, 3 EL Zucker, 1 EL Kümmel, 125 ml Gemüsebrühe, 2 Spritzer Essig, Öl, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Fleckerl in Salzwasser bissfest kochen. Öl erhitzen, Zucker hineingeben und karamellisieren lassen. Die fein gehackte Zwiebel einrühren, kurz anrösten und das klein geschnittene Kraut dazugeben, Kümmel darüber streuen. Das Kraut braun rösten. Mit Essig und Brühe ablöschen, salzen, pfeffern und etwa 30 Minuten auf kleiner Flamme schmoren. Die abgetropften Fleckerln dazugeben und erhitzen. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.
|