100 g Hühnerfleisch, 1 l Wasser, Salz, 10 g getrocknete Morcheln (oder andere Pilze), 3 EL Erdnussöl, 100 g Karotten, 100 g rote Paprika, Sojasauce, weißen Pfeffer, 1 TL Maizena
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages
Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Fleisch 20 Minuten kochen und in Streifen schneiden. Die eingeweichten Pilze ebenfalls in Streifen schneiden. Öl erhitzen. Karotten und Paprika würfeln, kurz anrösten. Hühnerfleisch, Suppe, Pilze und Gewürze dazugeben und aufkochen lassen. Maizena mit Wasser anrühren und die kochende Suppe damit binden. Nochmals mit Gewürzen abschmecken. |