Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Chinesische Hühnersuppe Rezept

100 g Hühnerfleisch, 1 l Wasser, Salz, 10 g getrocknete Morcheln (oder andere Pilze), 3 EL Erdnussöl, 100 g Karotten, 100 g rote Paprika, Sojasauce, weißen Pfeffer, 1 TL Maizena

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Fleisch 20 Minuten kochen und in Streifen schneiden. Die eingeweichten Pilze ebenfalls in Streifen schneiden. Öl erhitzen. Karotten und Paprika würfeln, kurz anrösten. Hühnerfleisch, Suppe, Pilze und Gewürze dazugeben und aufkochen lassen. Maizena mit Wasser anrühren und die kochende Suppe damit binden. Nochmals mit Gewürzen abschmecken.

Mail