Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Hunyadi-Torte Rezept

8 Dotter, 25 dag Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 8 Eiklar, 25 dag ger. Haselnüsse, 10 dag ger. Schokolade. Fülle: ½ l Schlagobers, 2 Pkg. Sahnesteif, etwas Rum, 1 EL Zucker, Schokoladeglasur, ganze Haselnüsse zum Verzieren

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Dotter mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Eischnee auf die Dottermasse geben. Haselnüsse und Schokolade darüber streuen und alles vorsichtig unterheben. Aus dem Teig 3-4 dünne Böden backen. (Bei 190°, 15-20 Minuten backen.) Für die Füllung Obers, Rum, Zucker und Sahnesteif aufschlagen. Die Tortenböden damit zusammensetzen. Mit Schokoladeglasur überziehen und mit ganzen Haselnüssen verzieren.

Mail