8 Dotter, 25 dag Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 8 Eiklar, 25 dag ger. Haselnüsse, 10 dag ger. Schokolade. Fülle: ½ l Schlagobers, 2 Pkg. Sahnesteif, etwas Rum, 1 EL Zucker, Schokoladeglasur, ganze Haselnüsse zum Verzieren
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Dotter mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Eischnee auf die Dottermasse geben. Haselnüsse und Schokolade darüber streuen und alles vorsichtig unterheben. Aus dem Teig 3-4 dünne Böden backen. (Bei 190°, 15-20 Minuten backen.) Für die Füllung Obers, Rum, Zucker und Sahnesteif aufschlagen. Die Tortenböden damit zusammensetzen. Mit Schokoladeglasur überziehen und mit ganzen Haselnüssen verzieren.
|