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Kochrezept Mohnkranzkuchen mit Birnen Rezept

500 g Birnen, Saft einer Zitrone, 4 ger. Biskotten, 5 Eier, 120 g Butter, 40 g Staubzucker, 100 g Kristallzucker, 150 g ger. Mohn, 100 g ger. Haselnüsse, 1 Pkg. Tortengelee

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Birnen schälen, der Länge nach halbieren und Kerngehäuse entfernen. Birnen quer in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Zitronensaft vermischen und die gefettete und bemehlte Kranzkuchenform damit auslegen. Obst mit Biskottenbröseln bestreuen. Eier trennen. Weiche Butter mit Staubzucker cremig rühren. Dotter nach und nach einrühren. Eiklar mit Kristallzucker cremig aufschlagen. Zuerst Schnee, dann Mohn und Nüsse unter den Butterabtrieb heben. Teig in die Form füllen und im vorgeheizten Rohr (175°) auf der unteren Schiene ca. 45 Minuten backen. Den fertigen Kuchen ca. 5 Minuten rasten lassen, aus der Form stürzen und auskühlen lassen. Tortengelee nach Anleitung zubereiten und die Birnen damit dünn bestreichen.

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