500 g Karotten, 1 EL braunen Zucker, 1 Stück Ingwer, 2 Schalotten oder Zwiebeln, 1 Dose Kokosmilch oder 1 EL Kokosette, ¼ l Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, Saft einer Zitrone, Koriander, evtl. Sauerrahm oder Schlagobers
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages
Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Karotten schälen und in Scheiben schneiden. 5-10 Minuten unter Zugabe des Zuckers andünsten. Geriebenen Ingwer und die fein gehackten Schalotten dazugeben und weiter 2-3 Minuten dünsten. Kokosmilch und Gemüsebrühe dazugeben. So lange köcheln lassen, bis die Karotten weich sind. Suppe pürieren und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Koriander würzen. Evtl. mit Rahm oder Schlagobers verfeinern. |