Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Sizilianische Champignonsuppe Rezept

2 EL Butter, Olivenöl, 1 Zwiebel, 1 zerdrückte Knoblauchzehe, 500 g Champignons, 250 g passierte Tomaten, 2 Suppenwürfel, Petersilie, 2 Eier, ger. Käse, Pfeffer, Croutons

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Butter und Öl erhitzen und fein gehackte Zwiebel und Knoblauch darin glasig anlaufen lassen. Die blättrig geschnittenen Champignons kurz mitbraten, dann die Tomaten dazugeben. Suppenwürfel in 1 Liter sehr heißem Wasser auflösen, über die Pilze gießen und alles auf kleiner Flamme 20 Minuten köcheln lassen. Kurz vor dem Servieren Petersilie fein hacken. Mit Eiern, Käse und ein wenig Pfeffer verschlagen und unter ständigem Rühren in die Suppe geben. Suppe anrichten und mit Croutons bestreut servieren.

Mail