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Kochrezept Hühnerbrust mit glasierten Trauben Rezept

8 Heidelbeeren, 3 Zweige Rosmarin, 4 Hühnerbrüste, 1 TL Paradeismark, Maiskeimöl, Salatmischung, Babymaiskolben, Pfeffer, 50 dag Trauben, ½ l Traubensaft, 1/6 l kräftiger Rotwein, 1 EL Honig, 1 TL Maisstärke, 20 ml Balsamico-Essig

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Zerdrückte Heidelbeeren, Rosmarin, Pfeffer und 1 EL Maiskeimöl vermengen, die Hühnerfilets damit marinieren und mit etwas Öl goldgelb braten. Paradeismark dazugeben und leicht mitrösten, bis die Filets eine braune Farbe bekommen. Babymaiskolben in einer Pfanne mit etwas Maiskeimöl ebenfalls goldgelb braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Traubensaft, Rotwein und Honig in einem kleinen Topf auf ein Drittel einkochen, anschließend mit etwas Maisstärke eindicken und die Traubenhälften unterrühren. Für einige Minuten köcheln lassen. Kurz vor dem Anrichten mit einigen Tropfen Balsamico verfeinern, ebenso den Salat.